Размер шрифта:

A A A A

Цветовая схема:

A A A

+7 (495) 540-59-93

mosrentgen_adm@mail.ru

город Москва, поселение «Мосрентген», посёлок завода Мосрентген, дом 41
Чрезвычайный и Полномочный Посол Сирийской Арабской Республики в Российской Федерации Риад Хаддад посетил поселение "Мосрентген"

Чрезвычайный и Полномочный Посол Сирийской Арабской Республики в Российской Федерации Риад Хаддад посетил поселение "Мосрентген"

29 января 2020 года, поселение «Мосрентген» с гостевым визитом посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Сирийской Арабской Республики в Российской Федерации Риад Хаддад.
Встретили хлебом-солью его Глава поселения «Мосрентген» Олег Митрофанов, Глава администрации поселения «Мосрентген» Евгений Ермаков, Председатель правления Объединения РКПС Маргарита Шуляк-Логинова и заместитель правления Евгений Голик.

30.01 Визит посла 2.JPG
30.01. Визит посла 3.JPG
30.01. визит посла 4.JPG
30.01. Визит посла 5.JPG

Визит сопровождался экскурсией – делегация посетила Храм Святой Живоначальной Троицы, где Настоятель Храма протоиерей Сергий Гуданов вручил Риаду Хаддаду памятный подарок – Икону Казанской Божией матери, а Евгений Ермаков рассказал немного об истории.

30.011 Визит Посла 6.jpeg
30.01. Визит посла 7.JPG
30.01. Визит посла 8.JPG
30.01 Визит Посла 9.JPG

Конечно, без внимания не остался каменный монумент, свидетельствующий об установлении братских отношений между поселением «Мосрентген» и городом Латакия Сирийской Арабской республики. Олег Митрофанов напомнил, что на этом месте в 2018 году была заложена капсула дружбы и подписан меморандум.

Экскурсия продолжилась у памятника воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. на Аллее славы. Здесь почетный гость узнал об истории памятника, о людях, чьи имена высечены золотом на его белом фоне и возложил цветы.

Посол Сирийской Арабской Республики Риад Хаддад также посетил и МБУ «ДК Мосрентген», где директор Евгений Голубев, провел экскурсию, рассказал о клубных формированиях и проводимых мероприятиях.

Встреча прошла в дружеской, теплой обстановке. Все увиденное и услышанное произвело на Риада Хаддада большое впечатление, он с удовольствием вернется к нам еще не раз.
30.01.2020