4 ноября в спортивном зале школы № 2070 поселения «Мосрентген» состоялся очередной открытый турнир по дзюдо «Золотая осень»

Турнир по дзюдо "Золотая осень"

4 ноября в спортивном зале школы № 2070 поселения «Мосрентген» состоялся очередной открытый турнир по дзюдо «Золотая осень».

Игра была красивой и эмоциональной.

– Желаю вам бескомпромиссной, красивой борьбы, а судьям – справедливого и честного судейства! – напутствовал, открывая соревнования, глава поселения «Мосрентген» Олег Алексеевич Митрофанов.

Проверить свои силы приехали юные спортсмены не только из Москвы, но и из Подмосковья – Балашихи, Солнечногорска, Видного, а также из более удаленных мест – Ельца и Липецкой области. Всего – 11 команд, 132 участника.

Как отметила директор Центра физической культуры и спорта «Мосрентген» Марина Христофорова, турнир по дзюдо «Золотая осень» проводится в поселении уже не в первый раз, и с каждым разом количество участников увеличивается. К примеру, ровно год назад этот турнир собрал 80 участников, а теперь – 132.

Спортсменов разделили на возрастные и весовые категории. Соревнования шли параллельно на двух татами. На первом боролись мальчишки 2003–2004, на втором – 2005–2007 годов рождения.

Во время всего турнира бушевали страсти: зал не сдерживал эмоций и юные борцы – тоже. Каждый удачный бросок сопровождался бурными аплодисментами, а проигравший мог пустить слезу…

Результат выступления команды поселения «Мосрентген» таков: Денис Шевченко – 1-е место, Александр Кузьмин – 3-е место, Курбан Курбанов – 3-е место, Никита Золотовский – 3-е место, Дмитрий Ершов и Кирилл Кузьмин – 5-е место.

Пожелаем нашим спортсменам удачи – пусть в следующий раз в их копилке окажется больше золотых медалей!

Похожие публикации

Top Яндекс.Метрика