Хоккеистам поселения «Мосрентген» не удалось выйти в полуфинал турнира «Уличная хоккейная лига»

Хоккеистам поселения «Мосрентген» не удалось выйти в полуфинал турнира «Уличная хоккейная лига»

14 февраля 2018 года прошла четвертьфинальная игра хоккейного турнира «Уличная хоккейная лига». В ходе встречи, в дивизионе «Короли улиц», между собой выявляли сильнейшего спортсмены поселения «Мосрентген» и района Вешняки. Отчетный поединок завершился поражением хоккеистов Новой Москвы.

ХК «RedKaz» из района Вешняки является неоднократным финалистом данных соревнований и имеет богатый опыт выступлений в подобных турнирах. Именно поэтому хоккейной команде «Мосрентген» предстояло выполнить тяжелую задачу, а именно противопоставить хороший настрой и стопроцентную отдачу более сильному со всех сторон коллективу.

Игра проходила на хоккейной площадке, расположенной на Вешняковской улице, очень хорошо знакомой спортсменам из района Вешняки, что еще более затруднило задачу команде из ТиНАО. Однако никого из хоккеистов поселения «Мосрентген» нельзя было упрекнуть в расслабленности, каждый из спортсменов выкладывался по максимуму. Подтверждением их целеустремленности, стал тот факт, что именно они забросили первую шайбу в данной игре. Далее первый период прошел в очень упорной борьбе и завершился со счетом 3-2 в пользу ХК «RedKaz».

К сожалению, определяющим моментом в игре стал именно второй период, когда спортсмены района Вешняки смогли забросить 6 безответных шайб в ворота ХК «Мосрентген». Отыграть такой перевес стало практически невозможным, номинальные хозяева пошли вперед, смогли забросить еще две шайбы, но за это время пропустили еще больше голов. Когда прозвучал финальный свисток, судьей встречи был зафиксирован счет 14-4 не в пользу спортсменом из поселения «Мосрентген».

Четвертьфинальной встречей ХК «Мосрентген» завершил свое выступление в турнире «Уличной хоккейной лиги», однако ребята в очередной раз доказали, что хоккей один из любимейших видом спорта среди жителей поселения «Мосрентген», местные хоккеисты любят и умеют играть в хоккей с шайбой и с каждом годом только прогрессируют в данном направлении.

Похожие публикации

Top Яндекс.Метрика