Усиление мер пожарной безопасности в выселенных и частично отселенных зданиях

Усиление мер пожарной безопасности в выселенных и частично отселенных зданиях

С целью профилактики возникновения пожаров и последствий от них, инженерно-инспекторский состав 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ТиНАО Главного управления МЧС России по г. Москве продолжают проводить обходы по выселенным и частично выселенным зданиям на подведомственной территории Новомосковскго административного округа города Москвы.

Основная часть пожаров приходится на жилые дома, но и в отселенных домах так же не редко случаются пожары. В выселенных зданиях лица, не имеющие постоянного места жительства, нередко разжигают костры, для приготовления пищи и обогрева, что зачастую приводит к пожарам и к гибели.

В ходе профилактических мероприятий, обращается внимание на исключение доступа посторонних лиц и складирование мусора на территории.

Профилактическая работа является одной из важнейших составляющих обеспечения защищенности личности, общества и государства. Благодаря проводимой работе сотрудниками МЧС, удается не просто минимизировать количество пожаров и негативных последствий, но и избежать их.

1 региональный отдел надзорной деятельности

и профилактической работы Управления по ТиНАО

Главного управления МЧС России по г. Москве

Похожие публикации

Top Яндекс.Метрика