Руководители столичной полиции проверили организацию работы ряда территориальных миграционных подразделений

Накануне участковые уполномоченные полиции межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» г. Москвы старший лейтенант полиции Владимир Харин и майор полиции Марина Парамонова отчитались перед жителями Троицка о результатах оперативно-служебной деятельности в 2018 году.

В отчете участковых уполномоченных полиции приняли участие заместитель начальника полиции по охране общественного порядка майор полиции Иван Мотылев и член Общественного совета при УВД по ТиНАО Александр Осипов, а также более 50 жителей города Троицка.

Участковые уполномоченные полиции отчитались перед населением о проделанной работе за прошедший год. Довели до сведения граждан основные данные о количестве и раскрываемости преступлений на закрепленных административных участках, о проводимой профилактической работе, направленной на недопущение совершения повторных преступлений и правонарушений.

В своих докладах сотрудники полиции остановились на такой необходимой и важной составляющей ежедневной служебной деятельности – как отработка жилого сектора с целью установления доверительных отношений с гражданами и выявления лиц, склонных к совершению преступлений, в том числе бытовых и на почве алкогольного опьянения.

Рассказали жителям, что ведется работа с лицами, состоящими на профилактических учетах, а также теми, в отношении которых установлен административный надзор.

Кроме того, в ходе собрания стражи порядка уделили особое внимание профилактическим мероприятиям, проводимым с целью недопущения совершения мошеннических действий в отношении граждан, особенно лиц пенсионного возраста. Также полицейские привели примеры различных мошеннических схем, совершаемых злоумышленниками и показали специально подготовленные профилактические видеоролики.

Присутствующие смогли напрямую задать волнующие их вопросы непосредственно своему участковому, связанные с работой полиции и входящие в её компетенцию.

В заключении полицейские выразили благодарность присутствующим и отметили необходимость постоянной связи и взаимной информированности.

Член Общественного совета при УВД по ТиНАО Александр Осипов присоединился к словам участковых уполномоченных полиции и призвал граждан проявлять бдительность, не оставаться безучастными, так как именно тесное взаимодействие с гражданами помогает сотрудникам органов внутренних дел раскрывать преступления.

Похожие публикации

Top Яндекс.Метрика