Работа по отлову безнадзорных животных

В администрации поселения «Мосрентген» продолжается проведение работ по отлову безнадзорных животных.

В соответствии с приложением 1 к распоряжению ДЖКХиБ города Москвы от 28.11.2014 г. № 05-14-379/4 «Регламент на работы по отлову, транспортировке, стерилизации, содержанию, учету и регистрации безнадзорных и бесхозяйных собак и кошек в городе Москве» заявки на отлов животных от физических и юридических лиц оформляются письменно или в электронном виде на сайтах администраций поселений или сайте префектуры административного округа.

В отделе ЖКХ, благоустройства и дорожной деятельности администрации поселения «Мосрентген» заявки от жителей принимаются с понедельника по пятницу с 09:00 ч. до 17:00 ч. по адресу: поселок завода Мосрентген, дом № 42, каб. 215.

Также заявку можно направить на адрес электронной почты администрации поселения «Мосрентген» mosrentgen_adm@mail.ru или оставив соответствующее обращение через электронную приемную на официальном сайте органов местного самоуправления поселения «Мосрентген» www.adm-mosrentgen.ru.

Отметим, что на территории поселения по сравнению с предыдущим периодом число заявок от жителей и юридических лиц, а также число выявленных сотрудниками администрации безнадзорных животных сократилось. В настоящее время из ранее пойманных собак 44 особи находится на содержании в специализированных учреждениях. Кроме того, часть из них уже нашли своих новых хозяев.

 

Похожие публикации

Top Яндекс.Метрика