Пять человек спасли на пожаре московские огнеборцы в ТиНАО

По сообщению пресс-службы Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы 02 декабря московские огнеборцы спасли 5 человек из горящей квартиры поселения Краснопахорское поселка Подсобного хозяйства Минзаг (ТиНАО).

Сообщение о пожаре поступило в 06 часов 44 минуты. Пожар возник на четвертом этаже жилого дома на площади 30 кв.м, существовала угроза распространения огня на ближайшие квартиры.

Прибывшие пожарно-спасательные подразделения незамедлительно приступили к спасению людей и ликвидации пожара.

Благодаря грамотной и слаженной работе, пожарные 304 пожарно-спасательного отряда ГКУ «ПСЦ» с помощью автолестницы спасли женщину и троих мужчин, ещё одного человека из огня вывело звено ГДЗС. Всего пожарные вывели из здания более 20 человек.

На месте работали 4 единицы техники и 19 человек личного состава 304, 308, 310 пожарно-спасательных отрядов и 42 пожарной части ФПС по г. Москве. К сожалению, 1 человек погиб.

Московские пожарные напоминают москвичам и гостям столицы о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае возникновения пожара незамедлительно сообщайте всю необходимую информацию по телефонам – «112», «101».

Top Яндекс.Метрика