Поздравление с юбилеем ветерана Великой Отечественной войны (жителя блокадного Ленинграда) Баршай Т.И.

31 января 2019 года ветеран Великой Отечественной войны, житель блокадного Ленинграда, Баршай Тамара Ивановна приняла поздравления с 90-летием. С теплыми словами в адрес юбиляра обратились глава поселения «Мосрентген» О.А. Митрофанов, глава администрации поселения Е.Н. Ермаков и заместитель начальника Московского отдела социальной защиты населения В.Н. Фирсова: «Юбилей – это круглая дата и большое и значимое торжество в жизни каждого человека. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья, исполнения желаний, долголетия и благополучия. Низкий поклон вам за бесценный вклад в общую Победу в годы Великой Отечественной войны. Крепкого Вам здоровья, благополучия и всего самого доброго».

Традиционно Тамаре Ивановне были вручены: персональные поздравления от Президента Российской Федерации, цветы и денежная выплата от главы администрации поселения «Мосрентген» Ермакова Е.Н.

Ветеран Великой Отечественной войны Баршай Т.И. с начала Великой Отечественной войны жила в блокадном Ленинграде, где для защиты родного Ленинграда выполняла все работы наравне с взрослыми. Награждена знаком «Житель блокадного Ленинграда». В послевоенные годы закончила высшую школу тренеров, при институте физкультуры им. Лесгафта. После окончания института работала директором спортивной школы и тренером по плаванию. За успехи в тренерской работе, подготовку спортсменов высшего класса присвоено звание «Заслуженный тренер РСФСР.

Top Яндекс.Метрика