О возможности получения государственных услуг, в сфере оборота гражданского оружия на территории РФ, в том числе в электронном виде

Отдел лицензионно-разрешительной работы по Троицкому и Новомосковскому административным округам Главного управления Росгвардии по г. Москве информирует Вас о возможности получения следующих государственных услуг, в сфере оборота гражданского оружия на территории РФ, в том числе в электронном виде:

— по выдаче гражданину РФ лицензии на приобретение спортивного или охотничьего огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, охотничьего пневматического и спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему; — по выдаче гражданину РФ лицензии на приобретение огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему; — по выдаче гражданину РФ лицензии на приобретение газовых пистолетов, револьверов, сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов РФ и казачьей формой; — по выдаче гражданину РФ разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия, спортивного огнестрельного длинноствольного оружия, охотничьего пневматического оружия или огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему; — по выдаче гражданину РФ разрешения на хранение огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны и патронов к нему (без права ношения); — по выдаче гражданину РФ уведомления на реализацию /продажу/ имеющегося в собственности оружия или направления на его ремонт. Подробная информация указана на портале государственных и муниципальных услуг: http://www.gosuslugi.ru.

По всем вопросам возникших в сфере оборота гражданского оружия вы можете обратиться в ОЛРР по ТиНАО Главного управления Росгвардии по г. Москве по адресу: г. Москва, поселение Щаповское, п. Курилово, ул. Центральная, д.5. Тел: 8 495 865 89 64, т. 8 916 792 53 96.

Офис приема по Троицкому району г. Москвы, г. Троицк, ул. Лесхозная, д. 7,  тел: 8 910 013 34  96.

Напоминаем владельцам гражданского оружия, что полный пакет документов на продление, переоформление лицензий/разрешений по праву дальнейшего владения оружия, имеющегося в собственности, необходимо предоставлять в лицензионно-разрешительную службу по месту постоянной регистрации не позднее, чем за месяц до окончания срока действия документов, во избежание нарушения действующего законодательства.

 

Похожие публикации

Top Яндекс.Метрика