На территории поселения выявлено брошенное автотранспортное средство

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 23.09.2014 № 569-ПП «О порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве» на территории поселения «Мосрентген» проводятся работы по выявлению брошенных, в том числе разукомплектованных транспортных средств.

Автомобиль марки BMW 3 серия III 325, государственный номер А627НН 777, расположенный по адресу: город Москва, поселение «Мосрентген», 19 км Киевского шоссе (возле АЗС ООО «Компания Астра») комиссионным обследованием от «11» февраля 2019 года был признан брошенным, так как обладает соответствующими признаками брошенного, в том числе разукомплектованного, транспортного средства и длительное время находится на улично-дорожной сети без движения, мешая проведению благоустройства территории.

Уважаемый автовладелец! Администрация поселения «Мосрентген» просит Вас в 14-дневный срок с момента обследования принять необходимые меры по приведению транспортного средства в состояние, не позволяющее идентифицировать его как брошенное, или перемещения его в места, позволяющие