Начальник УВД по ТиНАО Шамиль Сибанов отчитался перед гражданами о результатах оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел за 2017 год и рассказал о задачах по укреплению правопорядка на предстоящий период 2018 года»

Начальник УВД по ТиНАО Шамиль Сибанов отчитался перед гражданами о результатах оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел за 2017 год и рассказал о задачах по укреплению правопорядка на предстоящий период 2018 года»

20 февраля в поселении Вороновское прошел ежегодный отчет начальника УВД по ТиНАО полковника полиции Шамиля Сибанова перед жителями Троицкого и Новомосковского административных округов.

В мероприятии приняли участие руководители окружного управления, представители вневедомственной охраны, главы районов и поселений, а также председатель Общественного совета при УВД по ТиНАО Вадим Кононов и представители Главного управления МВД России по г. Москве.

Начальник УВД по ТиНАО Шамиль Сибанов поблагодарил присутствующих жителей за участие в мероприятии и заинтересованность в вопросе обеспечении безопасности на территории округа.

Подводя итоги оперативно – служебной деятельности органов внутренних дел, в своем докладе Шамиль Сибанов сообщил, что одним из приоритетных направлений деятельности в настоящее время остается профилактика противоправных деяний, повышение эффективности использования возможностей технических ресурсов и инноваций, имеющихся в арсенале правоохранительных органов, а также укрепление тенденций формирования доверия населения. «Важнейшим фактором работы с гражданами является своевременность проводимой проверки по заявлениям и сообщениям о происшествиях и преступлениях, строго в соответствии с действующим законодательством» — отметил полковник полиции.

Также особое внимание начальник УВД по ТиНАО уделил вопросу обеспечения общественного порядка на вверенной ему территории, особенно в дни проведения государственных праздников и иных общественных мероприятий. Он отметил, что благодаря силам и средствам, имеющимся в распоряжении УВД по ТиНАО, а также концентрируя усилия коллектива всего Управления не было допущено ни одного случая проявления террористических действий, а также чрезвычайных происшествий.

Председатель Общественного совета при УВД по ТиНАО также выступил на отчётном мероприятии. Он отметил, что члены Общественного совета постоянно участвуют во встречах с населением и можно констатировать, что доверие граждан в 2017 году к сотрудникам полиции возросло.

В ходе мероприятия начальник УВД по ТиНАО внимательно выслушал жителей округа, большинство из которых выступили с благодарностями в адрес Управления. Также большинство вопросов у жителей было связано с законностью пребывания иностранных граждан на территории Новой Москвы. Каждый из обратившихся получил исчерпывающий ответ от начальника Управления внутренних дел, а также руководителей подразделений. Некоторые вопросы, требующие особого внимания, полковник полиции взял под личный контроль для более детального рассмотрения по существу и практического решения. Шамиль Сибанов ставил задачи своим заместителям, начальникам подразделений.

В завершение встречи начальник УВД по ТиНАО поблагодарил жителей за активную гражданскую позицию.

Похожие публикации

Top Яндекс.Метрика