Масленичные гуляния прошли в поселении «Мосрентген»

В воскресенье, 10 марта 2019 года, в поселении «Мосрентген» отметили Широкую Масленицу. Празднования традиционно прошли на площадке вблизи МБУ «Дом культуры Мосрентген».
Для жителей организовали гуляния с активными играми, конкурсами и хороводами. Кроме того, на праздничной площадке проходила концертно-развлекательная программа, с песнями, плясками и традиционными спортивными состязаниями. Гостей мероприятия развлекали скоморохи и ростовые куклы, а гвоздем программы стало сожжение чучела Масленицы в честь прихода весны.

В ходе праздника всех жителей и гостей с Масленицей поздравил глава администрации поселения «Мосрентген» Евгений Ермаков. «Этот праздник знаменует начало весны и расцвета природы. Во все времена с ним были связаны надежда на обновление и вера в лучшее будущее. Пусть Масленица принесет в каждый дом согласие, любовь и доброту, а все ваши благие дела и начинания будут успешны!» — сказал он. В конце выступления глава пригласил всех жителей поселения отведать вкусных блинов, которым все гости праздника не преминули воспользоваться.
Затем на сцене выступили воспитанники театральной студии «Маленький принц», театра-студия «МолоТТ», Ансамбль русской песни «Росы», а также приглашённые артисты: Дмитрий Артеменко, Елена Капитай и шоу балет «Рашн Продакшн», Татьяна Ветрова, Сергей Кочемазов, Дуэт Бирюза, Владимир Девятов, группа Ярмарка и другие.

Похожие публикации

Top Яндекс.Метрика