Информирование жителей посредством уличных стендов Совета ветеранов поселения «Мосрентген»

Информационное сопровождение деятельности любого учреждения и организации крайне важно для повышения их имиджа. Одной из форм доведения информации для жителей являются специальные стенды.

«Есть они и у Совета ветеранов поселения «Мосрентген», которые установлены напротив Дома культуры и возле отделения Сбербанка на центральной площади поселения. В своих материалах мы размещаем объявления, обращения к жителям нашего поселения, фотоотчеты о проведенных мероприятиях, актуальные статьи из средств массовой информации и многое другое.

Зачастую, людям старшего поколения сложно получать информацию о жизни поселения из интернета, сайтов учреждений, социальных сетей и других СМИ. Вот для этого и нужны информационные стенды!

Обращаясь к жителям поселения «Мосрентген», готов выслушать ваши предложения о том, что, на Ваш взгляд, должно быть на этих стендах, какая информация наиболее востребована, с какой периодичностью необходимо обновлять материалы, нужны ли подобные стенды в других местах», – с уважением председатель Совета ветеранов поселения «Мосрентген» Виктор Золотухин (тел. 8(903)5830001 почта zvp.64@mail.ru)

Top Яндекс.Метрика