Дополнительные услуги МОЭСК как гарант надежной работы энергооборудования

Дополнительные услуги МОЭСК как гарант надежной работы энергооборудования

Энергетики филиала ПАО «МОЭСК» (входит в ГК Россети) — «Новая Москва» оказывают высокопрофессиональное обслуживание в рамках предоставления дополнительных услуг.

Наиболее востребованная у клиентов дополнительная услуга – рассмотрение и согласование рабочей документации по прокладке трасс коммуникаций. С начала текущего года подано 568 заявок на согласование проектной документации. Для сравнения, за весь 2017 г. таких заявок было всего 414. Такой рост связан с активным строительством на территории Новой Москвы.

Вторая по популярности дополнительная услуга МОЭСК в Новой Москве  — оперативно-техническое и ремонтное обслуживание абонентских электроустановок. Так, среди клиентов филиала «Новая Москва» — Банк России, жилой комплекс «Рассказовка», ПАО «Мостотрест», завод «Подольсккабель», агрокомбинат «Московский».

Стоит отметить, что больше половины от общего числа заявок на дополнительные услуги подаются клиентами через сервис Личный кабинет. Электронные сервисы не только пользуются популярностью у клиентов, но и постепенно заменяют привычные способы подачи документов в центрах обслуживания клиентов.

МОЭСК напоминает, что подать заявку и получить дополнительную информацию о процедуре технологического присоединения к сетям, а также ознакомиться со всей линейкой дополнительных услуг можно на сайте компании: http://utp.moesk.ru.

Похожие публикации

Top Яндекс.Метрика