В школе № 2069 состоялся выпускной бал

Июнь. По всей стране в школах проходят выпускные балы. Радостный и в то же время немного грустный праздник прощания с детством наступил и для выпускников ГБОУ «Школа № 2069».

В этот день поздравить выпускников пришли глава поселения «Мосрентген» Олег Алексеевич Митрофанов, глава администрации поселения Евгений Николаевич Ермаков, депутат Совета депутатов поселения, руководитель предприятия «Автострой» Вячеслав Владимирович Тихоненков и, конечно, учителя, родители, учащиеся младших классов.

Педагоги  обратились к своим воспитанникам со словами добрых пожеланий и напутствий.

На площадке перед школой ребята исполнили прощальный вальс.

Перед виновниками торжества выступили те, кому еще только предстоит пройти школьный путь, — учащиеся младших классов. Они прочли поздравительные стихи и подарили своим старшим друзьям разноцветные воздушные шары.

После этого к выпускникам обратился глава поселения Олег Алексеевич Митрофанов.

— Дорогие выпускники, только спустя время вы сможете оценить, как много вам дала школа, как в ней было замечательно. Не забывайте свою школу. Приходите в гости, педагоги всегда рады вас видеть. Рассказывайте им о своих радостях и проблемах, здесь вы всегда найдете понимание и совет. Счастья вам и успехов в жизни!

Перед выпускниками выступил глава администрации поселения «Мосрентген» Евгений Николаевич Ермаков:

— Десять школьных лет — это самое прекрасное время. Впереди вас ждет большая жизнь, бурная, с эмоциями, переживаниями, любовью, семьями, детьми. А сегодня, как это ни грустно, ваша детская жизнь заканчивается. Проводите ее светло, с благодарностью. Пусть она навсегда сохранится в вашей памяти.

Депутат Совета депутатов поселения, руководитель предприятия «Автострой» Вячеслав Владимирович Тихоненков сказал ребятам:

— После школы у каждого из вас будет свой собственный старт. У каждого — свой. Но помните главное: в эту взрослую жизнь вы входите не в одиночку. С вами ваши родители, учителя.

Есть в «школе № 2069» добрая традиция: на празднике выпускников на прощание всем вместе спеть. Ребята исполняли песню собственного сочинения, положенную на лирическую мелодию Юрия Визбора. И выпустили в небо  разноцветные воздушные шары. И каждый из них уносил желание, которое обязательно сбудется.

— Я буду очень скучать по школе, — поделилась с нами Амина Гудиева из 11-го «Б» класса. — Я очень люблю своих одноклассников, мне грустно, что приходится расставаться. Конечно, я очень рада празднику, но… я сейчас заплачу!

— Этот вечер очень яркий, красочный, незабываемый! — сказала выпускница Вера Швейкина. — Очень грустно прощаться, но надо! Я надеюсь, ненадолго: хочу поступить в педагогический и вернуться сюда работать учителем.

Похожие публикации

Top Яндекс.Метрика