В Управлении внутренних дел по ТиНАО состоялось расширенное совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 9 месяцев 2018 года

В Управлении внутренних дел по ТиНАО состоялось расширенное совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 9 месяцев 2018 года

Сегодня в Управлении внутренних дел по Троицкому и Новомосковскому административным округам г. Москвы состоялось оперативное совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 9 месяцев  2018 года и задачах по укреплению правопорядка, служебной и дорожно-транспортной дисциплины  на предстоящий период.

В работе совещания приняли участие заместитель начальника полиции – начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Виктор Коваленко, начальник УВД по ТиНАО полковник полиции Шамиль Сибанов, прокурор Троицкого административного округа г. Москвы старший советник юстиции Михаил Ващинский, руководящий и личный состав окружного Управления и территориальных подразделений.

Перед началом совещания заместитель начальника полиции – начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Виктор Коваленко наградил лучших сотрудников Управления внутренних дел за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и высокие показатели в служебной деятельности

С докладом о результатах оперативно — служебной деятельности подразделений УВД по ТиНАО за 9 месяцев 2018 года и задачах по укреплению правопорядка, служебной и дорожно-транспортной дисциплины  на предстоящий период и недопущению чрезвычайных происшествий личным составом выступила заместитель начальника Управления внутренних дел  полковник внутренней службы Наталья Солдатова.

Подводя итоги оперативной обстановки на территории округа, Наталья Солдатова отметила, что уровень преступности в целом по округу имеет тенденцию к снижению. За истекший период сократилось количество тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе: умышленного причинения тяжкого вреда здоровью и  фактов изнасилований. Снизилось количество преступных посягательств, совершенных в отношении имущества граждан, которое, в основном, произошло за счет сокращения краж, грабежей, разбойных нападений. Также возросла выявляемость преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.  Переходя к анализу преступлений, совершаемых в общественных местах, полковник внутренней службы отметила, что число преступных посягательств в таких местах снизилось и сократилось количество уличной преступности «Жителям нашего округа стало спокойнее на улицах, в скверах и парках», — отметила заместитель начальника Управления внутренних дел.

Особое внимание в своем докладе полковник внутренней службы уделила дорожно-транспортной обстановке на территории округа.

В завершение работы оперативного совещания начальник УВД по ТиНАО полковник полиции Шамиль Сибанов выразил благодарность сотрудникам Управления за работу и призвал всех руководителей обратить внимание на работу своих подразделений на должном уровне с учетом предъявляемых требований и приложить максимум усилий для исправления и недопущения выявленных недостатков в работе в будущем.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

Похожие публикации

Top Яндекс.Метрика