В УВД по ТиНАО состоялось заседание Общественного совета по подведению итогов деятельности за 9 месяцев 2018 года

DSC_0802

В заседании приняли участие начальник УВД по ТиНАО полковник полиции Шамиль Сибанов, руководители территориальных подразделений полиции и члены Общественного совета.

Открыл заседание председатель Общественного совета при УВД по ТиНАО Павел Ивашкин. Он поблагодарил собравшихся общественников за плодотворную работу и рассказал о результатах деятельности совета за 9 месяцев текущего года. В своем докладе председатель совета отметил основные направления, по которым в текущем периоде велась работа и был накоплен положительный опыт. В работе Общественного совета приоритетной задачей остается работа над повышением доверия и информирования населения о деятельности органов внутренних дел, повышение роли общественности в пропаганде законопослушного поведения граждан и обеспечением правопорядка. Также Павел Ивашкин рассказал о положительной динамике работы по проведению  и участию членов Совета в мероприятиях,  по поддержке воспитанников детских домов, подшефных УВД по ТиНАО ГУ МВД  России по г. Москве. Кроме того, была отмечена деятельность Совета по организации и участию в профилактических мероприятиях среди несовершеннолетних, где особое внимание общественниками уделялось вопросам профилактики детского дорожно-транспортного травматизма.

Также в ходе работы заседания были вынесены на повестку вопросы, связанные с подготовкой мероприятий к предстоящему празднику Дня сотрудника органов внутренних дел, социальных акциях и мероприятиях, приуроченных к предстоящим новогодним праздникам.

В ходе совещания начальником УВД по ТиНАО полковником полиции Шамилем Сибановым совместно с членами Общественного совета при УВД по ТиНАО были приняты ряд решений по предстоящей работе на IV квартал 2018 года. Среди основных председатель Общественного совета по предложению начальника Управления внутренних дел выделил взаимодействие членов Совета с территориальными подразделениями полиции, обеспечение участие общественников в приеме населения.

В завершение работы заседания Совета Шамиль Сибанов отметил положительные результаты деятельности членов Общественного совета.

«В новом составе Совета вы работаете совсем недавно, но уже многие ваши инициативы и предложения реализованы в нашей практической деятельности. Уверен, что и наша дальнейшая совместная работа будет направлена на реализацию всех намеченных планов», – подчеркнул начальник УВД.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

Похожие публикации

Top Яндекс.Метрика