В Новой Москве сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО провели совместный рейд с судебными приставами

В Новой Москве сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО провели совместный рейд с судебными приставами

21 марта  отдел судебных приставов по Троицкому административному округу совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО, провели рейд  по выявлению должников из числа автомобилистов.

В ходе рейда мобильные группы, сформированные из инспекторов ГИБДД и приставов, взыскивали штрафы за различные правонарушения и привлекали должников к административной ответственности.

Сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО был остановлен автомобиль, у водителя которого имелась задолженность на сумму свыше 80 тысяч рублей. На данное транспортное средство был наложен арест. Также по итогам рейда было составлено 20 административных материалов по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

Уважаемые водители, напоминаем, что в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях неуплата административного штрафа в срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

Похожие публикации

Top Яндекс.Метрика