В администрации состоялось первое в 2018 году заседание Комиссии по оказанию материальной помощи жителям поселения «Мосрентген»

В администрации состоялось первое в 2018 году заседание Комиссии по оказанию материальной помощи жителям поселения «Мосрентген»

Накануне днем, 07 февраля 2018 года, в администрации поселения «Мосрентген» прошло первое в текущем году заседание Комиссии по оказанию социальной помощи малообеспеченным гражданам поселения «Мосрентген».

Заместитель председателя Комиссии по оказанию социальной помощи малообеспеченным гражданам Наталья Яровая сообщила, что с начала года, в адрес администрации, поступило несколько обращений от жителей с просьбой оказать материальную помощь гражданам, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Все заявления подкреплены необходимым набором документов и требуют тщательного рассмотрения.

В целом Комиссией было рассмотрено 7 обращений граждан, к каждому из которых, в соответствии с Положением о Комиссии по оказанию социальной помощи малообеспеченным гражданам поселения «Мосрентген», были представлены материалы, подтверждающие объективную сторону обращения.

Члены Комиссии, всесторонне изучив представленные документы, приняли положительные решения по всем обращениям, при этом постановив секретарю Комиссии внести в протокол соответствующие пункты об утверждении обращений, а также поручить подготовку соответствующего распоряжения администрации поселения «Мосрентген».

Необходимо отметить, что Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и города Москвы, в том числе по работе с обращениями граждан, а также Положением о Комиссии по оказанию социальной помощи малообеспеченным гражданам поселения «Мосрентген».

Top Яндекс.Метрика